Política de privacidad y protección de datos de Gedeth Network, S.L.U.

1.- Presentación y derecho de información

GEDETH NETWORK, S.L.U se toma muy en serio la protección de la privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del Sitio Web www.gedeth.com (en adelante, el Sitio Web), que GEDETH NETWORK, S.L.U (en adelante, GEDETH), domiciliada en C/ Ortega y Gasset 91 7º dcha, 28006, Madrid, con C.I.F. B-86710456 pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) de Internet interesados en los servicios prestados por esta entidad (en adelante, los Servicios) y en los contenidos (en adelante, los Contenidos) alojados en el Sitio Web de esta empresa.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y a su normativa de desarrollo, GEDETH informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, creado por GEDETH y bajo su responsabilidad y cuya actividad es la prestación de servicios relacionados con la organización de eventos centrados en cursos y conferencias organizados por GEDETH.

 

2.- Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento

Los datos de los Usuarios son recabados por GEDETH con la finalidad de (i) poder prestarles los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, (ii) para remitirle información de eventos, cursos y conferencias organizadas por GEDETH (iii) para adaptar los eventos que organicemos, en la medida de lo posible, a las preferencias y deseos de los asistentes, (iv) para enviar información adicional, (v) para la realización de encuestas que tienen por finalidad conocer su nivel de satisfacción y la calidad del servicio, así como para (vii) remitirles comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los cursos, eventos y conferencias organizados por GEDETH o por terceros mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, fax o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la LOPD, en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones.

Asimismo, sus datos podrán ser utilizados por GEDETH para remitirle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, a través nuestro o de terceros, publicidad, formación, ofertas comerciales y ofertas de servicios de internacionalización, inversión y financiación de empresas, y aquellos relacionados con el marketing e inteligencia online, así como información de los sectores de:

  • Marketing o asociaciones de marketing o de empresarios.
  • Financiero: Prestados por entidades financieras, Aseguradoras y de Previsión social.
  • Ocio: Editorial, Turismo, Deportes, Coleccionismo, Fotografía, Juguetería, Transporte, Jardinería, Hobbies, Comunicación y entretenimiento.
  • Gran consumo: Electrónica, Informática, Textil, Imagen y Sonido, Complementos, Hogar, Bazar, Cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia, especialidades Farmacéuticas publicitarias) Mobiliario, Inmobiliario, Alimentación y Bebidas, salud y belleza, Material de oficina. Moda y decoración.
  • Automoción: Productos y Servicios relacionados con el Automóvil, Motocicletas y Camiones.
  • Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.
  • ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG.

Le informamos de que en el supuesto de que haya consentido la recepción de dicha información, podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, así como solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@gedeth.com, usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.

 

3.- Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a GEDETH cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose GEDETH el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Está expresamente prohibida la inscripción de menores de edad en los cursos, eventos y conferencias organizados por GEDETH. Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a GEDETH de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

 

4.- Cesión de datos

Si usted se inscribe a alguno de los eventos organizador por GEDETH, le informamos que GEDETH cederá sus datos a los Coorganizadores, Patrocinadores y/o Ponentes que participen en los cursos, conferencias y eventos organizados por GEDETH.

La finalidad de estas cesiones es facilitar al Usuario una mayor y más amplia información de las empresas y ponentes a cuyas ponencias y/o eventos asista y poder prestarle de esta manera un mejor servicio. Las cesiones se harán siempre a empresas relacionadas con la internacionalización de empresas, inversiones y financiación, así como marketing, legalidad e inteligencia online.

 

5.- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección contacto@gedeth.com. La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

 

6.- Medidas de seguridad

GEDETH mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

GEDETH se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Este aviso no volverá a aparecer si pulsa ACEPTAR.

ACEPTAR